Quoi manger pour avoir un ventre plat et une bonne digestion ?

By Mademoiselle Yass - 03:23


Régime alimentaire à adopter (validé par une diététicienne) :


Il faut consommer des fibres progressivement au début lorsque l'on y est pas habitué pour éviter les ballonnements. Une alimentation correcte devrait apporter 10 à 20g de fibres par jour.



ALIMENTS AUTORISES : 

- Haricots verts
- Petits Pois
- Carottes
- Céréales
- Préparation diététique de type All Bran de Kellog's
- Pain complet
- Pain au son
- Fruits (sauf bananes et ananas)
- Compotes
- Jus de fruits
- Kiwis
- Lait demi-écrémé
- Yaourts
- Petits Suisses
- Fromages
- Beurre
- Viande et poissons maigres, grillés, rôtis, bouillis
- Oeufs 
- Margarine
- Eau plate


ALIMENTS A PROSCRIRE (Fermentation) : 

- Banane
- Choux, choux-fleurs, choux de bruxelles
- Choucroute
- Salsifis
- Artichauts
- Haricots blancs
- Lentilles
- Légumes secs
- Radis
- Concombres
- Poireaux
- Oignons
- Gibier
- Fromages fermentés
- Boissons gazeuses
- Bières et autres boissons alcoolisées
- Chocolat
- Cacao
- Riz
- Céleri
- Navet
- Maïs
- Pâtisseries
- Pâtes
- Plats en sauce
- Graisse cuites
- Viandes grasses
- Toutes les fritures
- Poissons gras
- Ananas
- Marrons


Je partage cette liste qui m'a été fournie avec vous car je la trouve très utile surtout que l'on trouve de tout et n'importe quoi sur Internet ... En tout cas cela devrait vous aider fortement à réduire tous vos désagréments intestinaux et à retrouver petit à petit un ventre plat.




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